@NotasBajas

Explorando y compartiendo música interesante…

Joe Bonamassa – Just got paid

Joe Bonamassa comenzó a tocar guitarra a las 4 años de edad y a los 7 ya estaba interpretando temas de Stevie Ray Vaughan y Jimi Hendrix.

Además de su trabajo como solista, también ha tocado con Buddy Guy, Foreigner, Robert Cray, Stephen Stills, Joe Cocker, Greg Allman, Steve Winwood, Paul Jones, Eric Clapton y Derek Trucks.

En una entrevista para la revista Guitarrist, Bonamassa dijo a sus “héroes” de la guitarra:  Paul Kossoff, Peter Green, Eric Clapton, Jeff Beck y Jimmy Page.

Otras influencias de Bonamassa: B.B. King, Robert Johnson, Danny Gatton, Eric Johnson, Albert Collins, Stevie Ray Vaughan y Buddy Guy.

Discografía:

  • 1994 – Bloodline
  • 2000 – A new day yesterday
  • 2002 – So, it’s like that
  • 2003 – A new day yesterday, Live2003 – Blues Deluxe
  • 2004 – Had to cry today
  • 2006 – You & Me
  • 2007 – Sloe Gin
  • 2008 – Live from nowhere in particular
  • 2009 – The ballad of John Henry
  • 2010 – Black Rock

Para más información sobre Joe Bonamassa y su música, recomiendo visitar su página oficial:

http://www.jbonamassa.com/index.html

Anuncios

Acerca de sergiososa1965

Consultor Aprendizaje Organizacional & Social Media...coleccionista de frases...música...cocina...cine...

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 19 marzo, 2010 por en Uncategorized y etiquetada con , , , , , .

Notas anteriores

Secciones

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 2.023 seguidores

@notasbajas

A %d blogueros les gusta esto: