@NotasBajas

Explorando y compartiendo música interesante…

Gary Moore – I can’t wait until tomorrow

Gary Moore es uno de los guitarristas que ha ejercido mayor influencia en muchos otros guitarristas. Fue un gran exponente del Hard Rock hasta que dio un giro a su carrera para dedicarse más al blues.

En este video lo tenemos interpretando uno de sus mejores temas, “I can’t wait until tomorrow”, con una marcada influencia de blues y mostrando su gran talento como guitarrista.

Discografía:

  • Grinding Stone (1973)
  • Parisienne Walkways (1977)
  • Back on the Streets (1978)
  • G-Force (1979)
  • Corridors of Power(1982)
  • Live at the Marquee (1983)
  • Victims of the Future (1983)
  • Dirty Fingers (1984)
  • We Want Moore! (1984)
  • Run for Cover (1985)
  • Rockin’ Every Night – Live in Japan (1986)
  • Wild Frontier (1987)
  • After the War (1989)
  • Still Got the Blues (1990)
  • After Hours (1992)
  • Spanish Guitar – Best (1992)
  • Blues Alive (1993)
  • Ballads & Blues 1982-1994 (1994)
  • Blues for Greeny (1995)
  • Around The Next Dream (1996)
  • Dark Days in Paradise (1997)
  • Out in the Fields – The Very Best of Part 1 (1998)
  • Blood of Emeralds – The Very Best of Part 2 (1999)
  • A Different Beat (1999)
  • Back to the Blues (2001)
  • Have Some Moore – The Best Of (2002)
  • Live At Monsters Of Rock (2003)
  • Power of the Blues (2004)
  • Old New Ballads Blues (2006)
  • The Platinum Collection – Rock, Blues and Live 3 disc set (2006)
  • Close As You Get (2007)
  • Bad For You Baby (2008)
Anuncios

Acerca de sergiososa1965

Consultor Aprendizaje Organizacional & Social Media...coleccionista de frases...música...cocina...cine...

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 26 marzo, 2010 por en Uncategorized y etiquetada con , , , , , .

Notas anteriores

Secciones

Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 2.023 seguidores

@notasbajas

A %d blogueros les gusta esto: